臺灣RC高端改裝輪轂

IMG_4065IMG_0595

臺灣RC整體鍛造系列輪轂。

圖:鍛造工藝的強度和輕量化,相比普通鑄造輪轂更適合高性能車款,比如上圖阿斯頓·馬丁搭配的RC?M102款輪轂。

RC?M102,有20寸和22寸可供選擇。

IMG_3316

?圖:RC整體鍛造系列輪轂更有多種款型選擇。

IMG_3283

臺灣RC FORGED頂級輪轂(鑄造、鍛造)總部位于臺灣西南部。我們成立于1959年,現全球擁有7個工廠,致力于提升輪轂性能與多國文化的設計元素,一貫化服務包括客制化設計、制造組裝與輪轂批發、售后服務?!芭_灣RC FORGED”OEM輪轂批發、鍛造輪轂批發業務規模分列臺灣第三位,產品為意大利比亞喬,奧地利KTM、德國大眾、奔馳、寶馬、保時捷、奧迪、賓利,印度英雄、百佳吉、日本本田、鈴木、雅馬哈、法國標致等知名廠家配套,并與美國、意大利、韓國、以色列、俄羅斯、英國、臺灣等客戶OEM合作,輪轂批發業務服務于北美、歐洲、日本、俄羅斯、東南亞、中東等十幾個國家和地區?!芭_灣RC FORGED”鋁合金輪轂工廠在業內有著廣泛的知名度,成為了諸多國際名車輪轂配套和諸多國際輪轂改裝品牌的生產基地。 質量是發展的命脈,生產高水平的鍛造輪轂與鑄造輪轂,我們所制造的每個輪轂,皆針對顧客所有擁有的車款與指定樣式,專屬客制化制造,讓每位顧客享有獨一無二的尊榮,享受最高的性價比。 產品材質:臺灣RC FORGED頂級輪轂堅持只使用高規格飛航制成鋁制材質6061 T6, 鑄造輪轂使用鋁鎂合金材質。我們的鍛造客戶:勞斯拉斯、法拉利、賓利、保時捷等。我們的鑄造客戶:奔馳、寶馬、奧迪、大眾、歐寶等。質量保障 認證體系:IS09001國際質量體系認證、QS-9000、IS0/TS16949質量保證體系審核、德國TUV認證、美國SFI、日本VIA實驗室認證等。檢測設備:檢測中心擁有世界最先進的瑞士ARL光譜儀, 試驗機,德國測厚儀,金相分析儀,動平衡機,X射線探傷儀,光電分光光度計,三坐標測量機,電鍍槽液全分析設備等。國際認證實驗室:總部擁有國際級的專業實驗室和檢測中心,在技術方面充分 保證產品質量;標準化的生產模式、專業化的生產線、嚴格的檢驗環節,為產品質量提高了更強硬的保障。質保期:外觀質保一年,輪轂結構終身質保。

400 163 1766

IMG_0752

潤卡獨家提供。更多輪轂改裝方案請聯系潤卡汽車改裝俱樂部

更多改裝方案——潤卡汽車信息咨詢有限公司:
.
地址:福州市倉山區大坪路展進巷58號FUN想文化創意園1、2層
電話:400 163 1766、18606060111
QQ:29258166
微信:Raincar_cn
微信公眾平臺:raincar-cn

2微碼