臺灣RAINCAR車身改色膜

6598195666563064661

RAINCAR是臺灣的一個新興車身改色膜品牌,其風格獨特、鮮明。RAINCAR服務的對象是汽車改色個性需求的車主,同時也在全球各國和地區發展代理加盟商。于2013年臺灣頂級車身改色膜品牌RAINCAR車身改色膜進入中國大陸市場。RAINCAR車身改色膜與傳統噴漆工藝相比,可以在不傷害原車漆的情況下,為車身提供持續保護,達到裝飾車身的目的。RAINCAR不僅全線引進臺灣汽車改色膜原廠的產品質量與技術工藝,更引進了臺灣汽車后服務市場積淀多年先進的運營管理經驗,RAINCAR現有店面已實現100%盈利??偛刻赜幸徽臼椒掌脚_,讓您免除所有后顧之憂。
RAINCAR產品獨有優勢來源于多年的一線經驗,不斷的改進和創新,使得產品質量更貼近市場,施工更簡單方便,讓您在銷售和施工中有更輕松,是我公司努力的方向,讓我們攜手共同擁有廣闊的市場。

IMG_4700

RAINCAR車身改色膜系列眾多,其中有:啞光、亮光、亮面珠光、高亮激光、拉絲、碳纖維、啞光金屬、電鍍、啞光電鍍、透明保護、變色龍等系列貼膜。RAINCAR車身改色膜主要通過高分子聚合材料貼附于車身表面,易揭除,以看得著,摸得到的物理特性和傳統封釉,與鍍膜、噴漆等漆面化學改變形成鮮明的對比。RAINCAR車身改色膜早已超越傳統的噴漆工藝。種類多,變化多,顏色齊全,不存在色差,改裝時間短等特點。能夠更好的展現車身的線條美,彰顯個人品味和性格。在各種進口膜中,新晉品牌RAINCAR車身改色膜將成為全球最受歡迎的汽車膜之一。

IMG_3001

進口原料和工藝:確保產品質量穩定持久。
創新完美設計搭配:透明膜,改色膜,彩繪膜,內飾膜,局部保護膜,多種選擇方案。
自由曲折技術:延展性極強,可360°拉伸的獨特性能,可與車身出現的各種楞度、弧度以及轉角完美貼附,專業施工平鋪無褶皺。
密封邊緣技術:創新密封技術,有效隔絕邊緣與空氣接觸,固化不起翹,放損拒腐蝕。
易粘易揭技術:壓敏膠防脫剝離技術,張貼方便,保持時間長久,揭除后無膠質殘留,不傷車漆,車身光滑如新。
一站式技術培訓支持:引進臺灣原廠創新施工技術,由專家現場手把手教授細節操作,全面提升合作伙伴技術軟實力。培訓中多項工藝已成為車膜界施工工藝的標準,讓您的技術也與國際接軌。
整膜平覆技術:不起邊,不氣泡,無劃痕。
黃金切割技術:最專業的膜面切割技巧,利用Raincar潤卡切膜刀具,可實現割口齊整無鋸齒,均力切割不傷漆面。
膜面美容工藝:可打蠟封釉鍍膜,增加亮度,延長使用時間。

IMG_0736

潤卡汽車改裝升級連鎖機構

汽車改裝咨詢:400 163 1766

連鎖加盟咨詢:18606060111

QQ:29258166

2微碼