德國工藝進口排氣

Raincar排氣,一個源于德國技術的排氣系統品牌,專注于對奔馳、寶馬、奧迪、大眾四大品牌渦輪增壓車型的專業排氣改裝。秉承德國技術一貫的嚴謹態度,針對這四大品牌每一款車型的排氣特性和性能需求,把對于汽車排氣藝術獨有的理解賦予到每輛改裝作品中,打造品牌的專屬風格。
Raincar注重產品的制造工藝、材質、聲浪、外觀、動力提升等細節品質,針對渦輪增壓車型的排氣調教,開啟屬于Raincar獨特的“T”時代。

卡宴

(卡宴)
品牌優勢
1.德國研發技術,延續性能車設計理念和工藝;
在眾多汽車生產廠家和改裝品牌的競爭壓力下,Raincar排氣系統能夠發展至今,不斷壯大在世界改裝市場中占據重要的一席之地,靠的就是不斷革新的設計理念和臻于完美的生產工藝。大眾尚酷2.四大品牌,針對高端市場,量身定制;在眾多的汽車品牌中,Raincar排氣系統只針對大眾、奧迪、寶馬、奔馳四大品牌,根據每一款車型自身的性能特性,更是針對性的設計出Ra、Rb兩種不同的聲浪。寶馬520 523 2.0T

3. “T”時代,汽車的“二次工業革命”;
在渦輪增壓技術成熟的今天,更多的汽車生產廠家使用這一技術,在渦輪增壓成為一種主流和時尚的時代,Raincar排氣系統,針對渦輪增壓技術車型的排氣調教,在不斷研發和創新的同時,更是和各大賽車車隊合作,不斷技術革新,在針對性的設計生產中,開啟屬于Raincar獨特的“T”時代。

寶馬X6

4. “時代的聲音”Raincar排氣聲浪

Raincar在這個視聽時代,為我們不斷帶來驚喜,不斷的沖擊著我們的感官。Ra、Rb兩款截然不同的聲浪,讓我們體驗著謙遜與狂野。
Ra咆哮的吼叫,沖破寂靜夜晚,如野獸出沒,如萬馬奔騰,飛馳在寬闊的車道上,吸引無數的雙眼,讓個性張揚的車迷們急萬千寵愛于一身。
Rb細膩的低沉,靜止無聲,動如響雷的獨特聲浪,可以大大滿足低調的愛車一族的追求。

奔馳E

5. 原裝位安裝,汽車無負擔;
以往的改裝排氣,都需要損壞汽車的底部,以達到安裝新排氣的最佳效果,這對汽車本身是一種傷害。在如今改裝品牌眾多、產品參差不齊市場中,Raincar在原裝位技術上始終遙遙領先,最大程度的為車主想得更多。

320 328 F30

6. 純手工的才夠細致
機械化制造日益盛行,但對于產品的精細度也就大打折扣。Raincar的手工工藝延續了德國技術一貫的嚴謹態度,把對于汽車排氣藝術獨有的理解賦予到每輛改裝作品中。