福州內飾改裝座椅對其使用年限的要求

福州內飾改裝座椅對其使用年限的要求

真皮座椅是否耐用選材十分關鍵。高品質的汽車真皮座椅,除了對皮質的要求高外,還要精選好的縫制材料、裝車配件、復合材料??p紉線要求選用高彈性、不易拔絲、變形、斷裂,經久耐用;裝車配件要求選用不易變形、高強度的汽車座椅套專用配件;海棉材料要求選用高密度、高彈性的汽車座椅套專用海棉。

舒適帶按摩的座椅會讓你在上下班的路上不感到疲憊。真皮座椅色澤的搭配會讓你煩躁的心情平靜。

一套漂亮的真皮座椅,對制板和縫制工藝要求都很高,制板要非常準確,特別是拐角處,有絲毫誤差都會影響美觀??p制皮子時,要用專用的縫皮線,針腳均勻,不能太稀也不能太密,否則都會造成皮面開裂。明線必須順直,針距一致。

同時,椅子的拆裝也很關鍵,工具要專車專用,沒有合適的工具不僅會延長拆卸時間,而且會對原車螺絲、滑軌等造成損壞變形,有可能造成日后行駛中出現噪音,甚至造成安全隱患。

汽車改裝咨詢微信:18650371551

mercedes_r_class_amg_1 mercedes_r_class_amg_5 mercedes_r_class_amg_6 mercedes_r_class_amg_7 mercedes_r_class_amg_8 mercedes_r_class_amg_9 mercedes_r_class_amg_10 mercedes_r_class_amg_11