汽車真皮座椅保養妙招

 

汽車座椅中絕大部分是真皮座椅,因為真皮座椅美觀耐用,容易清理,與人體表皮功能接近,觸感舒適,其毛細孔具有良好的透氣性,表面平滑,還可增加制冷效果,節省空調燃燒消耗等優點。也因其具備高品質,高工藝標準,稀有,所以在眾人眼中真皮座椅就是高貴豪華的象征。

psb (12)

相信大部分愛車一族都希望自己的真皮座椅能夠長久地保持光亮、柔軟、有光澤。然而真皮非尤物,在使用中正確保養顯得尤為重要。不過,據了解,不少的車主雖重視卻不知如何愛護,最后導致種種問題發生。?您的愛車是不是也有類似的“癥狀”,讓我們一起來看看。

psb (7)

這是很多車主最常用的保養方式——座墊??墒?,它真的起到作用了嗎?真皮因磨損而逐漸老化,愛車的你可知道座墊會加劇磨損力度呢! psb (9)

經過一道道工藝處理后的真皮,在使用中漸漸失去營養,真皮也經不起歲月的摧殘了,老化,脫落,龜裂,硬化······你還覺得她尊貴嗎?
psb (6)

褶皺,易臟污···

psb (8)

劃傷,燙傷,這該愁了···

psb (5)

都是真皮鍍膜,效果卻天差地別了。

保護真皮勢在必行。俗話說:無知的愛是一種傷害。了解正確的保養方式,真皮可以一直很尊貴。

psb (11)

psb (10)

巴斯卡內飾鍍膜為百萬車主解決了汽車內飾、真皮易于臟污,老化,龜裂、磨損等實實在在的問題。

準備施工。
psb (17) psb (16)psb

預前準備工作,一點都不馬虎。

psb (13) psb (18)

用噴槍噴涂鍍膜劑,更均勻,吸收更好。

psb (14) psb (1)

高工藝高標準高品質。

穿上保護衣,拒絕歲月痕跡,無殘留,我喜歡我選擇!

 

 

 

汽車改裝咨詢:400 163 1766

連鎖加盟咨詢:18606060111

QQ:29258166

2微碼